KARRIERE

Wir bieten regelmäßig neue Jobs an und haben in unseren Einrichtungen verschiedenste freie Stellen in der Pflege, in der Küche, in der Reinigung oder auch in der Verwaltung, auf die Sie sich gern melden können. Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung und freuen uns auf Sie!

Crimmitschau
Frauenstein
Johanngeorgenstadt
Lichtenberg
Neuhausen
Rauschenbach
Sayda
prev-icon next-icon

Dein Arbeitgeber Mit über 600 Spezialisten an acht Standorten und unzähligen Aufträgen hat die Stiftung Münch in über 30 Jahren viel Erfahrung im Umgang mit Menschen gesammelt und ist dein Arbeitgeber, wenn es um soziales Engagement und ein verantwortungsbewusstes Miteinander im Bereich Altenpflege und Behindertenarbeit geht.

Als Heilerziehungspfleger setzt du dich für das Wohl der Schwachen und Benachteiligten ein. Deine Mission, solltest du sie übernehmen, lautet: Mach die Welt ein bisschen besser. Abwechslungsreiche Aufträge gestalten deinen Alltag und fordern deinen Tatendrang. Übernimm Verantwortung für dich und andere und unterstütz‘ das soziale A-Team.

VORTEILE DER STIFTUNG MÜNCH

Deine zweite Familie

In der Nähe

Unser Zusammenhalt