15.12.2015: Stiftung Münch spendet für die Freiberger Tafel

Am 15. Dezember 2015 hat die Stiftung Münch der Tafel in Freiberg einen ganz besonderen Besuch abgestattet. Im Zuge unserer Spendentour haben wir Lebensmittel im Wert von 1000,– gespendet. Da auch schwache und bedürftige Menschen ein schönes Weihnachtsfest feiern sollen, organisierten wir Viktualien, welche es sonst eher selten am Tafel-Tisch gibt. Dazu verschiedene Sorten Käse, Fisch, Obst und Joghurt. Die Teamleitung, Monika Zeuner, führte uns durch die Räumlichkeiten und erklärte uns die Arbeitsweise in der Tafel. Wir sind sehr begeistert mit welchem Herzblut und Engagement Frau Zeuner und ihre Mitarbeiter für die Schwachen unserer Gesellschaft da sind!

Sind auch Sie an einer Spende für die Tafel Freiberg interessiert? Kontaktdaten erfahren Sie unter der Homepage: http://www.katholische-kirche-freiberg.de/tafel.htm oder spenden Sie direkt:

Caritasverband Chemnitz
IBAN: DE52870520003140004400