Frauensteiner feiern Sommerfest 2018

Unter dem Motto Fußballweltmeisterschaft fand am 11.07.2018 unser Sommerfest im Behindertenzentrum Frauenstein statt. Dabei präsentierten alle 6 Wohngruppen eine Mannschaft, die an der Fußballweltmeisterschaft teilnahm. Die Bewohner und Mitarbeiter backten für ihr ausgewähltes Land jeweils landestypische Leckereien und gestalteten Dekoration sowie Kostüme und stellten sich mit der entsprechenden Nationalhymnen vor.

Am frühen Nachmittag spielte das Wetter den Frauensteinern bei Kaffee und Kuchen noch in die Karten, ehe es am Abend dann doch gewitterte. Doch davon ließen sich die Mitarbeiter und Bewohner nicht unterkriegen und kurzer Hand wurde die Feier nach innen verlegt. Bei russischen Leckereien, Torwandschießen und Tischkicker amüsierten sich alle prächtig. Zum Abschluss des Festes erhielt jeder Bewohner einen Pokal. 🙂